В ожидании

 Где-то на столе остаётся недописанной книга...

 В кухне плесневеет недоеденный мышами обед.

 В дальнюю дорогу какую сорвался хозяин?

 Где-то он готовит, надеясь откушать сполна?

 Только остаюсь в этой комнате, пыльной и затхлой,

 Дальняя дорога теперь никуда не зовёт.

 Книгу дописал. И подправил. И картинками украсил.

 Крошки подбираю от обеда, что кончен давно.


Рецензии