Свой билет
Бьют в стекло песком дождя.
Кем они уполномочены,
Чтобы так вот проходя,
Уносить из жизни месяцы
Да и лучшие года.
Иль на это место метятся
Вдруг другие господа?
Никому не пожелаю я
Череду бессонных лет.
Никого не осуждаю я.
Каждому дан свой билет!
Свидетельство о публикации №124110102200