Одиночка
ДЕВОЧКИ В ОКРУГЕ,
ЮБОЧКИ НОСИЛА ,
КАК И ВСЕ ПОДРУГИ,
В ТОНКИЕ КОСИЧКИ
БАНТИКИ ВПЛЕТАЛА,
О РОДНОЙ СЕСТРИЧКЕ
ИНОГДА МЕЧТАЛА...
БЫЛ БЫ ПАПА ДОМА,
БЫЛО Б ВСЕ
НОРМАЛЬНО,
ЖИЛИ Б ПО=ДРУГОМУ,
ГОВОРИТ ПЕЧАЛЬНО...
А ТЕПЕРЬ ПРИЗНАЮСЬ-
МАМИНА Я ДОЧКА,
ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ
МАМУ "ОДИНОЧКОЙ"
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ЯСНО:
НАС ВЕДЬ С МАМОЙ ДВОЕ...
ВИДИМО НАПРАСНО
ПРОЗВИЩЕ ТАКОЕ...
Свидетельство о публикации №124110102163
Зинаида Прокопьевна 08.11.2024 17:43 Заявить о нарушении