Здравствуй, Абхазия!
Вот в Абхазию собрался.
Чемодан уже купил.
Всё давно туда сложил.
Там , быть может, у меня
Будет новая семья.
Я любовь ищу по свету.
Вот открыл одну газету
Приглашают в гости-еду.
Буду я в Сухум к обеду.
Полный поезд москвичей.
Отправляюсь в путь за ней.
Нет прекраснее на свете
Той о ком мечтают дети.
На недельку, в ноябре,
Я забуду о тебе,
Город мой, мой край родной
Чтоб увидеться с тобой,
Черноморская девица.
На тебе могу женится.
Без калыма еду к вам.
Знаю я , что будет там.
Знаю встретишь, Валико!
Познакомишь с Сулико.
Хоть грузинка, ну и что же.
А я русский! Не похоже,
Чтоб абхазы и грузины
К нам в Россию, в магазины
Не прислали сладкий фрукт
Самый лучший тот продукт.
Фейхоа, гранаты, мёд.
Кто там был, меня поймёт
И вино рекою льёт.
В гости! На Кавказ, народ!
Черноморские девчата
До чего же хороши!
Отдохнуть там поспеши.
И здоровый дух горы.
В голову приходят сны.
Еду, еду я в Сухум.
Ты встречай меня, мой кум.
Накорми меня сначала.
Затем в море, у причала
Будем рыбку мы ловить,
А потом уж будем пить.
Пить вино твоё младое.
Хоть мы оба с бородою.
Помню я, как ты встречал,
Как едою угощал.
Помню я с тобой беседу.
Ты готовься, друг. Я еду!
Мы про жизнь поговорим.
Ты у моря не один.
Научи меня по братски
Приготовить, стол накрыть.
Да. Такое не забыть!
И твоя жена и дети
Наилучшие на свете
Для тебя и для меня.
Вы ж теперь семья моя.
Помню я абхазский чай.
Подъезжаю! Друг-встречай!
Свидетельство о публикации №124110102130