Гордо идти

Иду по жизни гордо,
Несмотря назад.
Взгляд не опускаю
И вперёд шагаю.

Что надо замечаю,
Рук не опускаю.
Себе я доверяю
И всех всегда прощаю.

Иду по жизни гордо,
Несмотря назад.
О чём-то вспоминая,
Всё бережно храня.

Иду по жизни гордо,
Прекрасно понимая,
О недостатках зная,
Я их искореняю.....


Рецензии