Я больше не приду
Мне разобраться самому здесь очень сложно.
Надеюсь,что был любимым я,
А вот сейчас, подумать сложно
Я стал, мне кажется , обузой для тебя,
И мне от этого ,поверь, тревожно.
Всё гложет так вопрос меня:
Насколько наши отношения надёжны?
А если я мешаю - прямо так скажи:
Надоедаю и глаза мозолю.
Уйду я в омут, открыто укажи -
И больше я тебя не потревожу.
Теперь же дома у тебя все хорошо,
С ножом муж больше не бросается,
Не пьет, да дети у тебя ещё
Теперь совсем не обзываются.
А я хочу, чтоб счастлива была,
Хочу дарить я радость в жизни,
Хочу, чтоб не по привычке ты жила,
Чтоб иногда была ты и капризной.
Больше первым тебе не напишу
Не стану тебя я беспокоить.
На свидание я тоже не приду,
Мне подводить тебя не стоит.
А ты лишь счастливо живи,
Увы, теперь уж не со мною.
У тебя от счастья есть ключи,
Захочешь, дверь всегда откроешь.
1.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110102104