Ноябрь
Откуда берётся что?
Сначала о том, что чисто,
Как снег. А потом про то,
Что грязь надоела, липнет
К ботинкам. К душе не пущу!
Внутри то поёт, то всхлипнет.
А у ноября прищур!
То белым мазнет, то смоет.
Под вечер ложится мгла.
Чего я сегодня стОю?
Зачем я в ноябрь зашла?
Свидетельство о публикации №124110100021