Все много легче...

Всему возможно быть намного легче,
нежели  предполагает любое учение.
Всегда животворный дух весны мягче,
чем свежее и жесткое осени дыхание.

А когда всему строгому настал черед
тогда стань  беспечнее в проявлении,
чтобы отринув круг надуманных забот,
явить пульсацию живого сердцебиения.


Рецензии