Валентинки

 
ЖКХ сегодня рулит,
Спасу нет,какой-то рок!
У меня пусты кастрюли,
Денег лишь на пирожок.

Шлют по почте "валентинки".
Лучше б выслали дрова.
Печь топлю я, по старинке,
Жизнь сегодня такова!

 


Рецензии