Я жду ответа

Я снова жду и жду ответа,
Тяжёл и скучен длинный день.
На небосклоне ни просвета,
Меня окутывает тень.

Я очень по тебе скучаю,
За день сто раз перечитаю,
Всё уже знаю наизусть,
Вот только не уходит грусть.

Пришли улыбку дорогую,
Глаза, в которых утону.
Тебя хочу, тебя одну
В своих объятьях зацелую...

Желанная - об этом знай,
Оставь портрет, не удаляй.


Рецензии