Терпенье Гнев - Жизнь не Перец...
Чили скушай с халапеньо,
До отказа забей рот
Верь - жизнь заново пойдёт,
Жуй глотай не удивляйся
Скоро будет всё меняется,
Начиная с унитаза
Весь расплавится зараза,
Да и те места что слили
Или какая спустили,
Прочихвостить лучше в мыле,
Не поможет
Не пройдёт -
Но рукам работ добавит
Ум по новой троекратной
Траектории пойдёт,
За живот скажу -
Не бойся,
С ним проблемы никакой,
Ну конечно если в силе Будешь -
И зальёшь его водой
И с мясной Какой
Любой едой,
А на утро точно всё -
Ты забудешь про терпенье,
Вспоминая халапеньо,
Чили острый и полёт
От мысли ясной
То что с новой траекторьи троекратной
В голове твоей живёт -
Жизнь не халапеньо,
Ты её смакуй.
Лопнуло терпенье?
С Чили взял и жуй!!!
Свидетельство о публикации №124110102058