Перелётные птицы
Собираются в дальний полёт.
Мне друзей вспоминаются лица
Иногда, кто-то весточку шлёт.
Их так много уж нету на свете
В мир иной, вмиг ушли навсегда.
Не обняться нам в тёплом привете
И сюда не вернуть никогда!
Неужели не спеть наши песни,
Получается, что лишь тогда:
Обязательно встретимся вместе,
Жизни грань переступим, когда?!
Пока живы - мы будем встречаться,
Как всегда, по душам говорить…
И как в детстве задорно смеяться
За усопших, молитву творить.
В горнем мире - где свет лишь струится
Встреча с ними, я верую ждёт.
Они как перелётные птицы,
Навсегда улетели в полёт!
(P.S. Горний мир – Божественный, духовный мир)
Фото – встреча с одноклассниками 1994 г. 10 лет после выпуска.
Свидетельство о публикации №124110102043