Ступеньки Любви

Ступеньки с тихим именем Любовь,
Мелькают друг за другом под ногами,
По ним мы скачем, вспоминая вновь,
Как создаем СВОЮ реальность САМИ.

Как добрым взглядом на соседа злого,
Рассеиваем тяжесть на плечах,
И превращаем давнюю суровость
В дыхание мятное, улыбку на устах.

В синхронность мыслей и в чудесность мига,
Его наполненность Твоею красотой,
И в то, что раньше было солнца бликом,
Сегодня ярко освещается ТОБОЙ.


Рецензии