1. 11. 1974 г. Памяти Гены Шпаликова

    Смешной , нескладный , долговязый -
        Певец Влюблённых и Стиляг
      Зачем ты "карту будней смазал"
         Шарахнув дверью об косяк ?

          И почему в час окаянный
          Никто не смог остановить...
         Москвы - Солдатик Оловянный ,
           Тебе бы жить ещё и жить !


Рецензии