Четвертая карточка теста Роршаха
В разные расставлены стороны.
Его убили утром,
О чем успели прокричать вороны.
Отделенная от тела голова
Полуразможенно смотрела из раковины.
Окровавленная лежала булава
Рядом с высушенными ягодами
Почерневший след крови
Уже ни к чему не вел,
Лишь говорил в голове: "порви",
Сделай и себе тот же укол.
01 11.2024
Свидетельство о публикации №124110100002