Еще одна, моя зима

А на дворе опять зима,
Какой войдет ко мне она?
Какой мне шрам оставит в сердце
И от кого душа, закроет дверцы?   

А может зимушка – зима,
В объятия возьмёт меня
И заморозит все сомнения,
Не даст ошибок повторения?

А может волос до белит
И на лице морщин продлит?
Дорожку снегом запорошит
И жизнь – черту мне подытожит?   

Встречаю зимушку со страхом
И накрываю стол с размахом.
Я буду ублажать ее:
Продли мне жизнь, скажу еще!


Рецензии