Снова солнце на пороге -

Снова солнце на пороге -
От печали нет следа.
Здравствуй небо, здравствуй море,
Я – хрустальная вода.

Я долины, косогоры,
Я весёлый солнца луч,
Пробираюсь сквозь заторы
Сею радость из-за туч.

Это я пою с рассветом
Песню осени смурной,
Зажигаю настроение,
Веселилась, чтоб со мной.

Я травинка золотая,
Умываюсь всласть росой,
Выстилаю путь надёжный
Золотою полосой.

Я весёлая дивчина,
Мне всего лишь двести лет.
Помню, как смеялись в детстве
Мы, от слова «нофелет».

И шалить люблю я вдоволь,
И грустить, коль есть нужда,
Но, за то, не проявляюсь,
Я в том мире, где вражда.

Ты найдёшь меня повсюду –
Всё от Бога, всё есть Бог.
Веселиться до рассвета
В песне, мой узнавши слог.

Ты узнаешь, несомненно,
Сердцу близкие черты.
Нет на свете сказа проще:
-Я пред миром – это Ты!
       2024


Рецензии