Я выйду из этой осени
Я выйду опять живой.
И пусть стало больше проседи,
Я встречусь с лихой зимой.
Привет вам, зима морозная,
Привет вам, зима-метель,
Вы с виду такая грозная,
Но плачет по вам апрель.
И я попрощавшись с осенью,
Мне ставшей уже родной.
Шагаю навстречу просини,
С заснеженной красотой.
Свидетельство о публикации №124110101903