Чистое небо

Чистое небо,
Звёзды сияют,
Самые яркие,
Путь освещают.

Чтобы не сбился,
Путник с пути,
Чтобы быстрее,
До дома дойти.

Тучи, пожалуйста,
Вы не мешайте,
Звёзды собою,
Не заслоняйте.

А где же Луна,
Нет ну совсем,
Могла б показаться
На радость бы всем.


Рецензии