Разговор с воином
Пришли мы воинский свой долг отдать.
Не знали мы, что всем ребятам вскоре,
Придётся мир от нечисти спасать.
Простой я парень, родом из Белово,
Шахтерский край по праву дом родной.
Я о себе хотел сказать два слова,
Прошел как мой, увы, последний бой.
Наш батальон из первых перешел границу,
Врага на марше стали мы громить.
Осталось нас, увы, лишь единицы,
Я смог присяге верность сохранить.
Мой командир, был очень храбрым парнем,
За ним мы были все, как за стеной.
Героем стал скажу он легендарным,
Но заплатил за это дорогой ценой.
Погиб он, как и многие ребята,
За русский мир, за Русскую землю.
Был замечательным он до конца солдатом,
Не посрамил он Родину свою.
Наш батальон уже не существует,
Осталось нас всего лишь двадцать пять.
И пусть о каждом в сердце память будет,
Чтоб не пришлось нам всем войны узнать.
Гуляет ветер на родном просторе,
Душе моей так хочется летать.
Солдат я русский, вышедший из боя,
Пришедший снова русский мир спасать.
Свидетельство о публикации №124110101892