Для нас нечаев - идеал
Таким прекрасным человеком.
И День рождения у него.
Отличный педагог при этом.
И Академию создал.
И обучает всех балету.
Для нас Нечаев - идеал.
Труды его, подобны свету.
А сколько радостных детей
Свой путь балетный продолжают!
И День рождения в этот день.
Нечаева мы поздравляем.
Желаем творческих побед,
Желаем творческих успехов.
Здоровья, многих долгих лет,
Талантливых детей при этом.
Свидетельство о публикации №124110101886