Ты мой милый, нежный Есенин...

Песню можно прослушать на моем канале: https: //youtu.be/acin_Ce-JrA?si=InMozVUAh9Tnp-Os
 ***
Я склоню пред тобой колени.
Ты мой милый, нежный Есенин.
Ты родился утром осенним
И пронес его сквозь века.
Твои вирши, твои творения,
Что в широком разливе, река,
То порою притихший омут,
То бурлящий водоворот...
Нет людей, кому незнакомый
Одинокий Есенин бредёт.
И твои стихи столь велики,
Их до жизни конца бы прочесть,
И прочесть не слепо, безлико,
А прочесть как в тебе они есть.
Громогласно,с порывом и нежностью,
Будто грянул весенний гром,
И, смутившись с весёлой неспешностью,
Тихо сад он полил за окном.
Журавлями летящими вдаль
Их курлыканья нежные крики.
Ты великий, и мне не жаль,
Что в сравнении все мы безлики...


Рецензии
С нежностью написано))

Адриана Миа   01.11.2024 11:55     Заявить о нарушении