Синица в руках
Деревья все готовы красу листвы надеть.
И с веточки берёзы по капле сок сочится,
В прогретых лужах солнце весёлое искрится,
Поет весь мир,но мне же не хочется с ним петь.
И в этот час весенний мне не к чему стремиться.
И не объять синь неба глазам,что слёз полны.
И,внемля моей боли,на миг затихли птицы...
В моих руках машиной убитая синица...
Лежит, с неспетой песней , пернатый луч весны.
Свидетельство о публикации №124110101876