Однако своё эго над ней не вознося
Когда я засыпаю,
То думаю о том,
Что стал я ближе к раю,
Где будущий мой дом.
Проснувшись же с рассветом,
Я думаю о том,-
Какое счастье это,
Что здесь ещё мой дом!
И пусть ещё так много
Раз будет день за днём,
И пусть идётся в ногу
Мне с временем вдвоём!
Нести себя достойно,
Без спешки, суеты,
Размеренно, спокойно,
Царь жизни словно ты.
Однако своё эго
Над ней не вознося,
Чтоб рай не слышал эха
Дурного про тебя.
Не то к себе такого
Не примет, не возьмёт.
Останешься без крова
Ты у его ворот.
Оно не ад, конечно,
Однако каково
Бродить вне рая вечно
Без дома своего?
----01.11.24----
Свидетельство о публикации №124110101833