А мы всегда куда-нибудь спешим
Не видя красоты, что перед нами.
Работаем, не покладая сил,
Стараясь загрузить себя делами.
И в ритме быстротечного режима,
В решении запутанных проблем,
Порой мы тратим жизненные силы
На необдуманный поступок перемен.
А нас в сплошные сети паутины,
Загоняя жизнь совсем в тупик,
Затягивает будняя рутина
И ты с годами к ней уже привык.
Мы часто спорим, оголяя нервы,
Не замечая всех красот наверняка,
Надеясь всё успеть в жизни, наверно,
А жизнь на самом деле короткА!
Вращается Земля, а с нею люди
И жизнь полным-полна разных чудес!
А ветер перемен меняет судьбы,
Лишь надо отыскать свой интерес.
И чтоб развеять пасмурные будни,
Себя нам надо прежде полюбить.
С улыбкой жить и праздник тогда будет,
С любовью в сердце радостнее жить!
Пока нам посылает Бог терпение,
Душа наша надеждою живёт!
Ведь мы всегда с молитвою прошения
Получим то, что Бог с Небес пошлёт!
Свидетельство о публикации №124110101823