Частушки 2

Первой 1000 добрых читателей,
Не оставивших плохих рецензий...

Я на сайт зашел погреться...
Вышло изумление:
У костра толкутся тени,
Словно привидения...

"Жизнь" меня "будила" утром
Под "цветочным деревом"
И "светила" мне в глаза
"Феерверком"- стерео...

"Улыбаясь небесам"
Я пою тихонечко...
"Пересмешник" из кустов
Промолчал бессовестно...

31.10.24


Рецензии