Мужикам
Помоги другим ребятам
И учиться, и работать
И в команду привлекай.
Позже с ними будет рай.
И тебе полегче будет.
И народ наш не осудит!
Лишь спасибо скажут.
О тебе расскажут.
И реклама не нужна.
В добрый путь тебе, страна!
Если ты мужик не старый
Молодой, но всё ж бывалый.
То пойми меня , пойми.
Детям время удели!
Чтоб потом не волноваться.
В старости с детьми остаться.
Будут дети-будут внуки.
Не захочешь пить со скуки.
В магазин иди скорей!
Подари родным, Сергей
Всё что сможешь.
Деньги-дрянь!
А жене своей достань
И цветочки вечерком.
И покушать. Прямо в дом
Пригласи родных своих
Накорми по царски их.
Не забудь о детях тоже
Трезвым будь.
Про подарки не забудь!
Если ты ещё мальчишка.
Стань мужчиной! Рядом книжка
Почитай её скорей
И с друзьями не робей.
Маму с папой уважай!
Маленьких не обижай!
И поменьше в интернете.
Всё. К родным. Они в ответе
За тебя и за себя.
Будь счастливым!
Жизнь твоя
У тебя в руках, дружок!
Вместо пиццы-пирожок
Вместо Колы-пейте квас
Вместо школы-лишь спорткласс.
Вместо драки-пьедестал.
Чемпионом мальчик стал!
Стань помощником родным
И потом, когда седым
Ты уж будешь-помогай.!
Маму ты не забывай!
Приезжай почаще в гости
И звони! Ты понял? Брось ты
Бестолково говорить,
Материться и грубить.
С Путина бери пример.
Хоть уж он-пенсионер.
Спорт-подмога в каждом деле.
Спирт-отрава в нашем теле.
Будь мужчиной, мальчик мой!
Я ж уже совсем седой
И с большою бородой.
Отправляюсь на покой.
Свидетельство о публикации №124110101791