Ноябрьский сосновый бор
Он опустел теперь от листьев.
Ноябрь, месяц весь с дождем.
Лишь красные краснеют кисти.
И это множество рябин,
Стоят все красные калины.
Синичкам будет, что поесть,
И опьянеть от кислой мины.
Лишь сосны все, как на подбор,
В ноябрь нас теперь проводят.
Ноябрьский сосновый бор,
Ноябрь среди леса бродит.
Свидетельство о публикации №124110101752