Перед каждым

   ***
Перед каждым лежит Беспредельность,
Восхождению нет конца,
Достигаемо всё, коль верность
В Духе явлена воле Творца:
Созидать и ваять прекрасное,
Устремляясь тем самым к Свету,
Возводить на Земле Духа Царствие,
Очищая от зла Планету!
   ***


Рецензии