Экспромт с дождем и снегом

Итак, сегодня дождь со снегом.
Летит и в души, и в умы…
И никаким ты оберегом
не заслонишься от зимы.

Дождем и снегом обуян, ты
скользишь, танцуя «па-де-де»,
где две столкнувшиеся «гранты»,
мигая,
ждут «ГИБДД».


Рецензии