Осенний месяц ноябрь - акростих
С обрав в узелок горсть листвы
Е два одолев Лета скуку
Н а «встречу» отправился Ты
Н австречу дождю в упоении
И может быть где-то снежку
Й огины с моржами в смятении
М агнитом летишь к Декабрю
Е динственным хочешь казаться
С обратьев своих обогнав
Я знаю, с Зимой обниматься
Ц епляет, ведь тот ещё нрав
Н агнув ветки словно в поклоне
О порой тебе в этом Норд
Я вился в прекрасном фасоне
Б риллиант нынче моден в сезоне и
РЬ яностью был очень горд
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110101702
Успехов!
Ирина Русских 09.11.2024 12:58 Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада, что понравилось)
Всего самого доброго!
Марина Бутримова 09.11.2024 14:12 Заявить о нарушении