Плачет природа ноябрем

Плачет природа ноябрем.
И воздух сыростью наполнен.
Полна природа этим днем.
Ноябрьский портрет запомнит.

Немного солнце будет в нем.
Так переменчива погода.
И может снегом одарить,
Иль этой сыростью природной.

И долго будет снег идти,
И может тут же он растаять,
А может так уже пойти,
Что белый след кругом оставит.


Рецензии