Ты мне мир подари
Будет жёлтое небо, в алмазах, и лилового солнца кайма.
Будут радужно птицы горланить, серебристо-златые леса.
И озёра ванилью дурманить, разноцветьем мерцать небеса.
На палитре смешаю я краски, окуну кисть, смахну наугад.
Переходы цветов и окраски, будет радовать глаз, поразят.
Мир окрасится ёмко, эпично. Даже ночи - цвета фольги.
Воздух свеж и бодрит, поэтичен. Мои мысли легки, глубоки.
01.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110101690