Ноябрь месяц очень строгий

И сырость нам не занимать.
Ноябрь месяц очень строгий.
Кругом ноябрьская стать.
И в ноябре уже дороги.

Туманы эти и дожди.
И заморозок тут прорвется.
Придет холодный зимний фронт.
Все сразу снегом обернется.

И будет ноября свирель.
Ноябрь лежит уже на ветках.
И ноября открыта дверь,
Ноябрьские силуэты.


Рецензии