Вчера. Сегодня. Завтра

Текст песни по мотивам стихов Милены Райт
http://stihi.ru/avtor/piaf8


Куплет 1
У меня с тобой пару хороших писем и сотни мимо.
У нас с  тобой в переписках больше интима, чем в реальности.
Надо быть смелой чтобы позволить себе любить тебя, и ту безудержную чувственную крышесностную страсть, что сожгла нас до тла.

Припев

Ну и дурак же ты, если не любил меня.
А если любил? То ещё больше дурак.

Куплет 2
Надо быть смелой чтобы позволить себе жаркое лето, пряность беспечных ночей и летних дождей... и ту осень, что нас разлучила.
Надо быть очень смелой чтобы стать ничьей.

Аутро

кем ты был для меня вчера, сегодня,
завтра?
если сегодня
я для тебя прохлада,
я для тебя ошибка,
то, как делать не надо?
я для тебя слишком другого взгляда.
я для тебя - излишек,
как выброшенная награда,
смертельная доза яда,
пустая пуля снаряда.

я для тебя - правда,
и я для тебя - преграда.

кем ты мне будешь для меня вчера, сегодня,  завтра?
если сегодня
я тебе не рада.


Рецензии