Полна природа ноябрем

Погода ноябрю под стать.
Сажусь я в ноября качели.
И с ноябрем теперь летать.
Ноябрь открывает двери.

Ноябрь в рупор свой трубит.
Листы давно уже опали.
Полна природа ноябрем.
Деревья голые стояли.

Полна природа ноябрем.
И день осенний отгорает.
И мокроты туманный дом
Теперь в пространстве обитает.


Рецензии