Надвое
http://stihi.ru/avtor/piaf8
Куплет 1
Зноем дышишь своим - Хочу!
Отравляешь меня. Собой.
Знаешь, что у нас никогда. Ничего. Не случится. С тобой.
Куплет 2
Ты никогда не просил меня остаться, остановиться, отдышаться.
Ты был прав - Я сочиняю свои мечты.
У меня к тебе ничего не осталось, только в облачном хранилище.
Припев
И если меня о тебе когда-нибудь спросят, не смей не любить.
Не смей не любить не меня.
Мост
Я в груди задержусь дыхание, чтоб сквозь тишину и густое молчание уловить твои черты, звук твоего бархатного голоса, твой теплый взгляд...
Аутро
Зачем мы с тобой потратили столько времени? Чтобы найти общий язык.
А когда наконец-то выучили его, то разучились слышать и слушать друг друга.
Свидетельство о публикации №124110101641