Символ любви

Символ любви, как два голубя белых,
Вместе парящих свободно и смело,
В солнечном свете блаженно купаясь,
Счастьем своим без границ наслаждаясь!

Кружатся, словно танцуя, по кругу,
Мило и сладко воркуя друг другу,
Крыльями нежно касаясь в полете.
Бьются сердца на одной страстной ноте.


Рецензии