Саранча сможет?!
Чувства похоть вознесут!
Слегонца я непристойный
Словно осени этюд.
Я такой какой не надо!
Я такой какой и есть:
Пошлый, ушлый, непонятный
Словно ангельская весть!
И ужасный как ребенок
И красивый как конец!
Я такой давно, с пелёнок
Словно боженька, творец!
И мне в этой коже смрадно,
И мне в ней как в шубе лжи.
Мои сети необьятны,
Непонятны мои сны.
Мои мысли словно птицы,
Мои истины во ржи!
Выросли на минном поле
Кустики и п***ежи.
И втройне теперь опасно,
В поле ягоду искать:
Человечество ужасно,
Я не буду отставать!
Да и ты давай как все мы,
Поищи в себе себя!
Тебя сделали из спермы,
Плоти, похоти, вранья.
Тебя сделали из писи,
И слепили пластилин!
Ты такой же как и все мы
Этой жизни властелин!
Давай будешь нами править?
Ну а мы как вошь молчать!
Человечество исправить
Сможет только саранча...
Свидетельство о публикации №124110101627