Ноябрь мокрый и печальный

И отзвучал осенний день.
Теперь в ноябрь переходы.
Ноябрь теперь уж у ворот
Своею силою природной.

Ноябрь под руку нас возьмет
В осенних радостных мотивах.
Ноябрьский теперь полет.
Теперь уж ноября седины.

Стоят деревья без листов.
Они все листья потеряли.
Путь ноября давно готов.
Ноябрь мокрый и печальный.


Рецензии