Первая брачная ночь
Шепот ветра, стук сердец,
Счастья страстный пьяный мед,
Блеск двух золотых колец.
Мысли тонут в темноте,
Стрелки на часах замрут,
Мы с тобой уже не те,
Нас вдвоем семьей зовут.
Нашу спальню лунный свет
Красит в мягкие тона...
Этот миг в стихах воспет,
В жизни эта ночь одна.
Свидетельство о публикации №124110101619