Чтоб исполнить

   ***
Мы, все приходим, чтоб исполнить
Свой долг на Матушке Земле:
Творить добро, при этом помнить,
Быть человеком средь людей,
Вкусивших плод гнилой невежества,
Совсем не лёгкая задача,
Но преисполнясь неизбежностью
Сражений с тьмой, мы всё иначе
Приемлем, с мужеством Любви
И в духотворчестве дерзания,
Чтоб кто возжаждут, те смогли
Припасть, как мы, к Истоку Знания!
   ***


Рецензии