Манера всякая бывает
Она о разном говорит
И побеждает, иль страдает,
Хоть убегает – норовит
Представить видимые кущи,
Или прикрытого портал –
И откровения могущи,
Да небо, где елей алкал...
Манера правды благородна,
Да цела общества страна –
Когда душою не холодна,
Ещё высокому годна.
Манера целым совершенна,
Несёт святое торжество –
И бесконечием блаженна,
Она питает Божество!
Её величества статУт –
И испытания минут,
Хоть искушения момент –
Растёт души эквивалент!
10.2024
Свидетельство о публикации №124110101616