Из Эдварда Лира - Дед и кузнечик

                Эдвард Лир

                Дед и кузнечик

                Деду в чёрном запрыгнул на плечи
                Луговой очень мелкий кузнечик;
                Он залез ему в ухо,
                Чем лишил его слуха,
                И рассудок его искалечил .

                01.11.24

                There was an Old Person in Black,
                A Grasshopper jumped on his back;
                When it chirped in his ear,
                He was smitten with fear,
                That helpless Old Person in Black.
    


Рецензии