Жизнь

               Жизнь -- это не свод правил.
          Жизнь -- это импровизация.
     Жизнь -- как разговор стихами.
Жизнь -- как танцующая грация.

Вместить ли ее в рамки, отсюда и досюда...
Поставить ли планки безконечностям чуда...
Прочесть ли по ряби глубину тайны...

Лотосы растут из грязи солнечным взглядом...

 
             1.11.


Рецензии