Пролил октябрь слёзы расставания...

Пролил октябрь слёзы расставания,
Всю ночь проплакал- жалко уходить...
Лишь через год придёт он на свиданье-
Ноябрь на дворе пока стоит...

А там , глядишь, зима не за горами.
Скуёт и заморозит всё кругом...
И будем любоваться мы снегами,
И ждать весну с живительным теплом...

Не грусти , октябрь, дни твои вернутся,
Ведь время быстро набирает ход,
Ты не успеешь  даже оглянуться,
Как  листопад закружит  хоровод!


Рецензии