Луна всегда выходит из-за туч

После нескольких дождливых дней в Тольятти, 1-го ноября 2024 года солнышко вновь радует наши души! Ура!


Луна всегда выходит из-за туч
и, освещая путь нам тёмной ночью,
сомненья, страхи разрывает в клочья...
А утром солнца животворный луч
щекотит чуть прикрытые ресницы
глаз удивлённых: уж то чудо сниться
и солнце, настроенью верный ключ,
вновь озарило милые пейзажи
и, радость оживив во взгляде каждом,
спустилось в город с поднебесных круч?

08.10.2024 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
          так как сегодняшний день внешне точь-в-точь похож на первоноябрьский прошлого года, две фотки тоже прошлогодние (коллаж делала утром, когда солнце ещё не взошло, но в данный момент потрясающе солнечная картина за окном, но, правда, и температура около нуля... Прогноз оправдывается!)
          - вновь солнце озарило Рябиновый бульвар по пути на работу 01.11.2023 г.
          - звёзды вышли из-за туч в полночь на 01.11.2024 г. (звёзды, действительно, в кадре присутствуют и видны в оригинальном исполнении...)
          - прогноз на сегодня, 1 ноября 2024 г. - переменная облачность (а пока ясно), хотя дождь, увы, видимо вернётся в конце дня...


Рецензии
А у меня за окном мелкий снег! Всем нам хорошей погоды,Таня))
С добром))

Владимир Филюрин   01.11.2024 11:19     Заявить о нарушении
А у нас поздним вечером снова полил дождь... И так теперь, судя по прогнозу, весь месяц будет, какие-то дни - вперемешку со снегом... Осень, одним словом...
Привет, Вов!
Спасибо! Согласна, доброй всем нам погоды! А значит хорошего настроение и крепкого здоровья!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   01.11.2024 23:53   Заявить о нарушении