Перебрал
Всё всё вдруг становится верх дном.
Шальная мысль: 'Моя ОТРАДА
Меня списала. Всё дурдом. "
Поставил точку с запятою.
Казалось бы, окончен бал.
Ан нет, там где то червь ползёт с тоскою:
"Ну я сегодня перебрал.... "
Свидетельство о публикации №124110101560