Память о ГСВГ

Мы там, за границей стояли не зря,
Собой закрывали родные края.
И первыми были готовы удары принять.
На нас был расчёт всего полчаса,
А там из Союза поспеют войска
И будут до новой Победы ворога гнать.
Средь нас нет предателей и подлецов,
В мужчин превратились мы здесь из юнцов,
И клятву исполним что дали знамёнам полков.
Стране своей честно, усердно служить.
И дружбой солдатской всю жизнь дорожить.
А коль погибать, так не будем жалеть мы голов.
Нас вывели твари с немецкой земли.
Мы б сами оттуда вовек не ушли.
Хранили бы мирное небо Отчизны родной.
Но только нашёлся предатель с клеймом,
Забота которого только о том,
Чтоб легче врагам было биться с Великой страной.
Давно Группы нет на немецкой земле.
Потомки не знают о ГСВГ.
Но мы им расскажем о наших войсках.
Чтоб память о Западной Группе жила
И чтобы о ней разлеталась молва,
Чтоб в памяти жили все те, кто остался в сердцах.


Рецензии