В эту осень мне вьюга не снится

В эту осень мне вьюга не снится
В эту осень мне сниться весна,
Как поют перелётные птицы
От рассвета и до  темна.

Снится-то, как ложатся на скалы
Волны в ритме резвых ветров.
Снится то, что моложе мы стали
Осознав смысл сказанных слов.

В эту осень мне снится услада
Моей томной и дерзкой души.
Как поют у весеннего сада
Просыпаясь от спячки ручьи.


Рецензии